geom.bernardini@blstudio.it
3939130788

Scheda Corso

Categoria: FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA [Fad] 4 ore

REGIONE SARDEGNA - CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA PREPARAZIONE, PRODUZIONE, MANIPOLAZIONE E VENDITA DEGLI ALIMENTI (4 ORE)


Descrizione

DESCRIZIONE DEL CORSO

Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Sardegna.

In particolare, destinatari del corso di formazione sono gli addetti che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione.

OBIETTIVI DI COMPETENZA DA RAGGIUNGERE

L'obiettivo è quello di formare gli Operatori del Settore alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare

 


Informazioni

  • Categoria Corso FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA
  • Tipologia Corso Online